Tak Berkategori

Event Meetup INDUX Community #16 – Design Guideline

INDIEKRAF – Halooo para sobat Indiekraf, kali ini kita informasikan bakal ada event seru nih yang digelar sama komunitas INDUX di Malang yang tentunya bekerja sama dengan INDIEKRAF nih sebagai media partner..

Event apaan sih? Yuk simak informasinya dibawah ini ya ..

——-
Hi guys jumpa lagi di UX Meetup @induxid setelah melewati libur panjang dan hari raya, di UX Meetup #16 akan membahas mengenai pengenalan Design Guideline dan kenapa sih kita perlu guideline, pasti seru dong bahasannnya yuk catat detailnya ya :

Hari/Tanggal : Selasa, 24 Juli 2018
Waktu : 18:00 WIB – end
Tempat : DILo Malang (Jl. Basuki Rahmat No. 7-9, Malang)

UX Meetup yang akan di isi oleh

1. Febri Ebiansyah (Lead Designer at ACT! Digital Agency)

dan akan dilanjutkan dengan sesi diskusi bersama oleh para expertise dan pemateri, so jangan lupa daftarkan dirikamu di :

meetup.indux.id/ux-meetup-july

(bawa email konfirmasi kamu untuk check-in)

jangan lupa ajak teman kamu sebanyak-sebanyaknya untuk belajar bersama @induxid, buat sesak vunue meetupnya.

Fasilitas :

Snack khas DILo
Ilmu Bermanfaat
Relasi
teman
jodoh
Wifi (daftar member DILo)

—-

Nah udah baca kan sharing event dari temen-temen INDUX ..

yuk buruan gabung, kalo sudah soldout bisa langsung dateng aja ke lokasi yaa ..

Tampilkan Selanjutnya

Artikel terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Back to top button