Acara Kreatif

Meetup Indux #17 – How to Design for Friendly Code

Malang – Hi kreatif, Komunitas INDUX Malang hadir lagi nih buat bikin sesi sharing diskusi bersama para expert yang keren keren … Siapa aja yang bakal dateng dan apa materi kereen yang bakalan dibawain? Yuk cekidooot ..

======

Hi guys jumpa lagi di UX Meetup #17 @induxid , di UX Meetup dibulan agustus kali ini INDUX akan membahas mengenai How To Design for Friendly Code, tema yang cocok nih buat kalian yang designer dan frontend engineer biar nggak saling bertengkar haha, di lihat dari temanya pasti seru dong bahasannnya yuk catat detailnya ya :

Hari/Tanggal : Selasa, 28 Agustus 2018
Waktu : 18:00 WIB – end
Tempat : DILo Malang (Jl. Basuki Rahmat No. 7-9, Malang) @dilomalang

UX Meetup ini akan di isi oleh pemateri-materi kece :

1. Zaenal Abidin (UI Designer DOT Indonesia)
2. Yuri C. Pratama (Frontend Engineer Tabook)

dari kedua pemateri di atas akan dilanjutkan dengan sesi diskusi bersama oleh para expertise dan pemateri, so jangan lupa daftarkan dirikamu di :

Daftar disini

(bawa email konfirmasi kamu untuk check-in)

jangan lupa ajak teman kamu sebanyak-sebanyaknya untuk belajar bersama @induxid, buat sesak venue meetupnya.

Fasilitas :

1.Snack khas DILo
2.Ilmu Bermanfaat
3.Relasi
4.teman
5.jodoh
6.Wifi (dengan daftar member DILo)

Yukss gabung segera , kursi terbatas !

Tag
Tampilkan Selanjutnya

Artikel terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Back to top button
Close
Close