FesyenIndustri Kreatif

Rekomendasi Tas Exsport Bag yang Bisa Kamu Check Out, Trendy Abis!

Indiekraf.com – Siapa sih yang gak tahu dengan brand Exsport Bag? Brand fesyen yang terkenal dengan tasnya itu kini kembali eksis. Berkat pergeseran tren, brand ini pun berhasil juga menghadirkan koleksi-koleksi yang lebih fresh dan kekinian. Nah, buat kamu yang kepo dan ingin coba memiliki satu untuk koleksimu, boleh cek rekomendasi tas Exsport Bag berikut ini ya!




Rekomendasi Tas Exsport Bag yang Bisa Kamu Check Out, Trendy Abis!

Mengikuti perkembangan tren, brand Exsport Bag sekarang menghadirkan berbagai tas lucu dan fresh ke dalam koleksi mereka. Jika sebelumnya brand ini terkenal sebagai ‘tas sekolah’, kini mereka mendobrak stigma tersebut dengan koleksi yang trendy dan kekinian. Kalau kamu salah satu penggemar tas kekinian, yuk cek rekomendasi tas Exsport Bag di bawah ini!



  • Exsport Reround Reversible Mini Sling Bag

Rekomndasi tas exsport
Sumber : Shopee Exsport Bag

Tas selempang dari brand Exsport Bag ini patut kamu check out, guys! Bentuknya yang kecil dan unik bisa jadi fashion icon kamu saat bepergian. Seperti namanya, tas ini bersifat ‘reversible’ sehingga bisa kamu gunakan dengan model dan warna berbeda hanya dengan satu tas aja. Selain bisa digunakan sebagai tas selempang, ada juga handle untuk menjadikan tas ini bisa dijinjing dengan mudah. Aksen serut di kompartmen utamanya membuat tas ini jadi punya kesan ‘cute’ dan anak muda banget!



  • Exsport Classic RR01 1979 Backpack

Rekomendasi tas exsport
Sumber : Shopee Exsport Bag


Beralih ke tas yang punya dimensi lebih besar, ada tipe
RR01 Classic Backpack yang bisa jadi pilihan tepat nih. Model ini ternyata adalah hasil ‘rebrand’ dari model tas Exsport yang terdahulu. Meski begitu, tas ini tidak memiliki nuansa jadul lho. Tas ini dilengkapi dengan kompartemen utama yang lebih besar dan ada kantung organizer di dalamnya. Cocok banget untuk kamu yang mau pakai tas ini untuk kebutuhan sekolah dan bekerja ya. Ada berbagai pilihan warna seperti Biru Muda, Salem, Krem, dan warna cantik lainnya.




  • Exsport Jumper Rucksack

Rekomendasi tas exsport
Sumber : Shopee Exsport Bag


Untuk kamu yang ingin punya tas besar dan muat banyak barang,
Exsport Jumper Rucksack ini bisa jadi pilihan yang tepat. Untuk digunakan sehari-hari, tas ini punya dimensi yang besar sehingga memudahkan kamu untuk membawa lebih banyak barang. Kompartmen utamanya yang punya aksen serut juga menjadikan tas ini lebih muat banyak ketimbang tas yang ditutup dengan retsleting. Tas ini juga punya banyak kompartemen dengan berbagai ukuran, jadi kamu bisa menaruh barang-barang kamu sesuai dengan kompartemen yang kamu inginkan. Modelnya yang menggabungkan 3 warna dalam satu tas juga membuatnya kelihatan lebih keren.

Baca Juga Rekomendasi Parfum Lokal dari Tasya Farasya, Apa Aja tuh?

Related Articles