Acara KreatifAplikasi Digital dan Game

Opentalk #4 WRI Polinema – See the Game from the Other Side

event by : @wri_polinema

INDIEKRAF – Halooo para sobat Indiekraf, kali ini kita informasikan bakal ada event seru nih yang digelar sama komunitas Workshop dan Riset Informatika di Politeknik Negeri Malang yang tentunya bekerja sama dengan INDIEKRAF nih sebagai media partner..

Event apaan sih? Yuk simak informasinya dibawah ini ya ..

——-

Hello fellas~

Opentalk dateng lagi nih, pastinya udah gak sabar kan?
Jadi buat kalian para pecinta game maupun yang ingin belajar dan sharing tentang game langsung aja join bareng kita di #OpenTalk4 WRI dengan tema:
“See the Game From the Other Side”

Kita akan memberikan informasi mengenai apa aja sih yang bisa kita dapet dari game selain keseruannya.
So! Let’s mark your date!

📆 : 15 September 2018
⏰ : 09.30 – 12.30
🏢 : Ruang KBTL Gd.AF Lt.3 Politeknik Negeri Malang
💵 : FREE!!!

Jangan lupa! As always di acara OpenTalk ini, kalian yang beruntung bakal dapet special reward Jetbrains License dari official Jetbrains!
Yuk segera daftarkan diri kalian di
http://bit.ly/opentalk-4

Don’t miss it! See you there 😁
Info lebih lanjut hubungi : 087774321717 (Abiyyu Yafi)

@wri_polinema @hmtipolinema @lazdayid @indiekraf @teknoevent @radioplfm @wicaraofficial @codepolitan @genzimalangpost @malang_post @malangpostonline #mahasiswa #mahasiswapolinema #mahasiswapoltek #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswaunisma #mahasiswaunmer #mahasiswauin #eventmalang #eventmalangraya #jtipolinema #opentalk #opentalkwri #teknoevent #wripolinema #wri #polinema #polinemajos

Tag
Tampilkan Selanjutnya

Artikel terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Back to top button
Close
Close